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terça-feira, 8 de abril de 2014

Estufado de Peixe Galo

Bem eu estava a pensar em fazer um estufado de lulas, e quando cheguei do supermercado, dei conta de me ter enganado na embalagem sendo que em vez de lulas trouxe peixe galo. Resultado , fiz na mesma a receita para ver como ficaria e o resultado foi este:


Ingredientes:

Peixe galo
Água
Sal
Pimenta
Cenoura cortada em rodelas
Vinho branco .
1 folha de louro
Polpa de tomate


Preparação:

Lava-se bem o peixe e corta-se no tamanho e forma desejada.
Faz-se o estrugido, e quando colocar a água (que deve ser pouca), coloca-se também, sal, pimenta, 1 folha de louro, polpa de tomate, as rodelas de cenoura e o vinho branco. Deixamos cozinhar 2-3 minutos.
Coloca-se o peixe e deixamos no lume até que o peixe fique cozido. Se houver necessidade reduz-se o lume ou aumenta-se a quantidade de água.


Notas: Para este estufado fica bem como acompanhamento um arroz solto, como podem ver na fotografia.
Baseado no site: http://www.mytaste.pt/click/index/4811129/?site=receitasdasusana.blogspot.pt

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