Ingredientes:
Batatas
Costeletas
Vinho branco
Manteiga
Alho
Pimenta
Sal
Colorau
Preparação:
Corte as batatas em tiras finas mas não complete o corte, pois pretende-se que estejam unidas na parte inferior.
Derreta a manteiga, coloque o sal e a pimenta no líquido e regue a batatas de maneira a que o liquido fique entre cada rodela.
Tempere as costeletas com o sal, a pimenta, o alho e o colorau polvilhado, nos dois lados, cubra-as com o vinho branco.
Leve as batatas e a carne a assar em travessas separadas.
Foto tirada por mim
Notas: Quando polvilhar o colorau, certifique-se que a carne fica com uma cor viva.. A carne por fora parece frita, mas por dentro é tenra. Torna-se uma combinação muito boa. :)
A batata baseamo-nos nesta receita: http://barriganofogao.blogspot.pt/2012/05/batata-rapida-e-deliciosa.html
Espero que experimentem e que gostem, agradeço que deixem os vossos comentário, críticas, dicas e opiniões aqui no blog ou na página do facebook https://www.facebook.com/pages/Culicria%C3%A7%C3%A3o/275437475959306?ref=ts&fref=ts
Espero que experimentem e que gostem, agradeço que deixem os vossos comentário, críticas, dicas e opiniões aqui no blog ou na página do facebook https://www.facebook.com/pages/Culicria%C3%A7%C3%A3o/275437475959306?ref=ts&fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário