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segunda-feira, 10 de março de 2014

Costeletas à Patricius

Boa noite, hoje trago uma receita feita por mim e pela minha namorada, que começou por uma brincadeira mas que acabou por virar um prato mesmo saboroso e que certamente não se arrependerão de experimentar. ;)


Ingredientes:

Batatas
Costeletas
Vinho branco
Manteiga
Alho
Pimenta
Sal
Colorau


Preparação:


Corte as batatas em tiras finas mas não complete o corte, pois pretende-se que estejam unidas na parte inferior.
Derreta a manteiga, coloque o sal e a pimenta no líquido e regue a batatas de maneira a que o liquido fique entre cada rodela.
Tempere as costeletas com o sal, a pimenta, o alho e o colorau polvilhado, nos dois lados, cubra-as com o vinho branco.
Leve as batatas e a carne a assar em travessas separadas.


Foto tirada por mim


Notas: Quando polvilhar o colorau, certifique-se que a carne fica com uma cor viva.. A carne por fora parece frita, mas por dentro é tenra. Torna-se uma combinação muito boa. :)
A batata baseamo-nos nesta receita: http://barriganofogao.blogspot.pt/2012/05/batata-rapida-e-deliciosa.html


Espero que experimentem e que gostem, agradeço que deixem os vossos comentário, críticas, dicas e opiniões aqui no blog ou na página do facebook https://www.facebook.com/pages/Culicria%C3%A7%C3%A3o/275437475959306?ref=ts&fref=ts

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