Hoje apresento-vos uma forma de aproveitar esse pão e fazer uma deliciosa sobremesa que vai querer partilhar com amigos e família. :D
Ingredientes:
3 pães
250 ml de leite (depende do tamanho dos pães, se forem grandes ponham mais um pouco de leite).
4 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
Caramelo liquido
Preparação:
Numa bacia já com o leite, junte o pão aos bocados e certifique-se que o pão absorve todo o leite. De seguida coloque os ovos e o açúcar, e triture com a varinha mágica. Depois de pronto, unte a forma com caramelo liquido e coloque a mistura. Leve a banho-maria pelo menos 1 hora.
Foto tirado por mim
Notas: O pudim que fiz foi com pão rústico, dando-lhe uma consistência mais sólida, tornando o pudim com textura semelhante a um bolo.
Baseei-me neste site: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=8589&catid=19
Uma solução fácil, e saborosa para reaproveitarmos a comida em tempos que devemos poupar. ;)
Espero que experimentem e que gostem, agradeço que deixem os vossos comentário, críticas, dicas e opiniões aqui no blog ou na página do facebook https://www.facebook.com/pages/Culicria%C3%A7%C3%A3o/275437475959306?ref=ts&fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário