Translate

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Esparguete com almôndegas

Olá Gente! Desta vez decidi presentear-vos com um prato de esparguete e almôndegas!
Um prato simples, fácil e rápido de se fazer.


Ingredientes:

12 almôndegas de frango (pode ser de outra carnes)
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
4 tomates maduros
Sal e pimenta
Azeite
Vinho Branco


Preparação:

Num tacho grande coloca-se o azeite, dois dentes de alho picados, as cebolas e os tomates cortados em quartos. Deixe cozer um pouco, até a cebola ficar macia, e juntamos as almôndegas e o vinho branco. Tempera-se e deixamos a cozinhar
À parte cozemos o esparguete com um fio de azeite e 2 dentes de alho, até ficar al dente.




Notas: É um prato que não exige muito tempo nem esforço, mas é bastante delicioso. Para este prato baseei-me na receita: http://chefonline.continente.pt/receitas/almondegas-com-esparguete


Espero que experimentem e que gostem, agradeço que deixem os vossos comentário, críticas, dicas e opiniões aqui no blog ou na página do facebook https://www.facebook.com/pages/Culicria%C3%A7%C3%A3o/275437475959306?ref=ts&fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário