Ingredientes:
1 frango
Sal e pimenta
Farinha
Óleo
Cebola
Tomate pelado (em lata)
Pimentos vermelhos
8 azeitonas recheadas
Salsichas de lata
Ervilhas
Arroz agulha
Preparação:
Antes de começarmos a cozinhar devemos preparar os ingredientes. Deve preparar o frango cortando em 8 bocados, a cebola deve ser picada, o pimento cortado em tiras e as salsichas cortadas às rodelas de 1 cm.
De seguida, num tacho fundo, coloque o óleo e deixe aquecer. Tempere o frango e passe-o na farinha, e depois deixe no óleo até alourar. Retire o frango e coloque a cebola também até alourar e coloque novamente o frango. Junte os tomates pelados com o liquido e mais 4 dl de água, e junte também os quatro ingredientes seguintes. Tempere. Para finalizarmos, juntamos o arroz e as ervilhas e deixamos, de tacho tapado, a cozer durante 20 minutos.
Foto tirada por mim
Notas: Para a realização deste prato não usei exactamente um frango mas sim 3 coxas, mas não influenciou em muito o prato. Eu tentei seguir exactamente como a receita prescrevia mas tive de alterar a parte do acrescentar água pois na receita pedia para acrescentar menos do que pus aqui no blog, e o resultado foi que começou a torrar um pouco no fundo.
Baseado no livro: "O Grande Livro da Cozinha Internacional"
Baseado no livro: "O Grande Livro da Cozinha Internacional"
Espero que experimentem e que gostem, agradeço que deixem os vossos comentário, críticas, dicas e opiniões aqui no blog ou na página do facebook https://www.facebook.com/pages/Culicria%C3%A7%C3%A3o/275437475959306?ref=ts&fref=ts
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